当前位置: 网站首页 >> 正文

工会喊您来锻炼 居家“动”起来

发布者: [发表时间]:2020-02-23 [来源]: [浏览次数]:

广药大的老师们:

疫情以来广药大的老师们响应党和国家号召,减少不必要的外出,采取多种锻炼方式丰富疫情期间的居家生活,践行“我锻炼,我快乐,我健康”的生活方式。为更好推进疫情期间教工的居家健康锻炼,工会文体委员会协同体育部的老师制作了健康锻炼的视频(工会喊您锻炼健康包,里面配有相关说明),让老师们居家也能动起来,让居家生活更加丰富更为健康。好身体是锻炼出来的!好心态也是锻炼出来的!好身材也是锻炼出来的!您的健康,工会来关爱!有需要的老师请根据指引进行练习。详情请参考附件一“工会喊您锻炼健康包”(暂时共三个视频,已挂工会QQ群共享)。

 

附件: 工会喊您锻炼健康包.zip

1.瑜伽练习(拜日式)---指导老师方少茹(工会文体委员会主任)

2.有氧燃脂练习---指导老师周亚辉(体育部副主任)

3.站姿柔韧性练习

工会

2020年2月23日