以实际行动迎接学校第五次党代会的胜利召开

[发布日期]:2016-03-08 [点击数]:

为迎接学院第五次党代会的胜利召开,隆重庆祝党的90周年华诞,4月12日下午,学院工会、学生处、体育部等部门联合举办“以实际行动迎接学校第五次党代会的胜利召开——广东药学院2011年‘阳光运动,活力广药’环校跑”活动。学院领导、院长助理、各校区教职员工以及部分学生代表共1300多人出席了启动仪式。学院党委副书记、工会主席黄紫华主持了启动仪式。

学院党委书记吴梅兴在启动仪式上作了讲话。他指出:举办“阳光运动,活力广药”环校跑活动,是为了团结动员广大师生员工振奋精神,凝聚力量,为实施“十二五”发展献计出力,以实际行动迎接我院第五次党代会的胜利召开,更好地促进广大师生员工积极参加体育锻炼,增进身心健康,营造团结奋进,健康向上的和谐校园氛围,增强爱校情怀,建设幸福广药。要通过这次活动,展示广大师生员工的激情活力,积极向上的人生取向,增强广药人爱党爱校的情怀。希望广大师生员工跑出活力,跑出健康,更要跑出主弦律,以更高昂的热情和更出色的成绩迎接学院第五次党代会的胜利召开。

随着学院院长朱家勇鸣枪发出起跑令,学院领导带头起跑,由各二级部门工会组成的22个教职工队伍依次起跑,学生团队紧跟其后,按照指定的路线开始了环校跑。活动历时一个多小时,广大师生自始至终都精神抖擞,朝气蓬勃,充分展现了广药人自强不息,勇于进取的精神面貌。

据悉,环校跑活动是学院工会建设“和谐四家”、实施“八大工程”的系列主题活动之一,是实施凝心聚力工程和身心健康工程的具体举措,旨在通过开展活动激励广大教职工立足本职,勤奋工作,争创一流,积极为学校科学发展献计出力,建功立业,并通过组织广大师生参与群众性健康活动,提倡“开心工作,健康生活”,建设健康之家,从而为教职员工创造宽松和谐的工作生活环