我院举办“阳光运动、活力广药”2011年教职工羽毛球比赛活动

[发布日期]:2016-03-08 [点击数]:

为了推动全民健身活动和羽毛球运动,促进广大教职工的体育锻炼和信息交流,丰富校园文化生活,同时也是为了逐步落实工会提出的建设 和谐四家 实施 八项工程 各项工作任务,以良好的精神面貌迎接我院第五次党代会的胜利召开,学院工会、学院羽毛球协会举办了以 阳光运动、活力广药 为主题的广东药学院2011年 邦健杯 教职工羽毛球比赛活动。比赛分团体赛和个人单项赛,分别于4月23日和5月28日举行。比赛得到各二级部门工会及广大教职工的热情支持和参与,并首次邀请了附属第二医院(新海医院)、附属新市医院、附属西樵医院以及附属博罗医院等附属单位参加,参加的单位和人数是历年最多的一次,比赛同时还得到了广州市邦健医疗器械有限公司的大力支持。
  经过激烈的角逐,体育部获团体赛比赛第一名,个人单项比赛的男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打等项目的桂冠则分别由苏云志(体育部)、陈小群(附二院)、许广新 谢文瑞(附一院)、汤小敏 陈礼颜(附一院)、彭康遇/冯彩莲(附二院)摘取;此外,附属博罗医院还荣获体育道德风尚奖。