广东药学院2012年教职工篮球锦标赛圆满结束

[发布日期]:2016-03-08 [点击数]:

为展现我校教职工团结进取、积极向上的精神风貌,丰富教职工文化生活,推动我校教职工全民健身活动的开展,5月26日,由学院工会、教职工篮球协会举办的“广东药学院2012年教职工篮球锦标赛”在紧张、友好的氛围中落下帷幕。

本次教职工篮球锦标赛分男子组和女子组,近500名教职工运动员参与了此次活动。各代表队齐心协力、顽强拼搏,最终博罗医院代表队、体育部代表队、附属第一医院代表队分别获男子组前三名,体育部代表队、医院经济学院代表队、附属第一医院代表队分别获女子组前三名。

本次教职工篮球锦标赛自组织以来,各部门工会积极筹备,认真召集队员训练,精心组织每一场比赛,争相展示教工健康的体魄和积极向上的精神风貌。比赛当天,各部门、单位领导亲临赛场,关心指导,为运动员助威。各代表队本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平。

最终博罗医院、体育部、附属第一医院、机关工会、基础学院、新市医院、医药信息工程学院、医药化工学院分别荣获男子组前八名,体育部、经济学院、附属第一医院、药科学院、机关工会、图书馆、基础学院、医药化工学院荣获女子组前八名。

男子组

女子组