当前位置: 网站首页 >> 建功立业 >> 正文

关于推荐小谷围街妇女第三次代表大会代表的通知

[发布日期]:2022-08-25 [点击数]:

各二级部门工会:

根据小谷围街道办事处《关于推荐小谷围街妇女第三次代表大会代表的函》文件要求,拟于2022年10月前完成街道妇联组织换届工作,现将推荐高校妇女代表,具体要求如下:

一、代表名额:1名

二、代表条件:

(一)中华人民共和国年满18周岁、享有公民权的女性;

(二)热爱祖国,拥护祖国统一;

(三)认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个 代表”重要思想,全面落实科学发展观,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及系列重要讲话精神,坚持党的基本 路线、方针、政策,在努力开创“十四五”规划发展新局面,推动本地区政治经济文化发展中发挥模范带头作用;

(四)清正廉洁,公道正派,同广大妇女群众保持密切联系, 受到广大妇女群众的拥护和信任;

(五)积极从事和关心妇女工作,有较强的议事能力,能够如实反映妇女组织和妇女群众的意见,正确行使民主权利。

三、推荐方式及要求:

以二级部门工会为单位,对照代表条件,在全校(附一院、附二院除外)范围内推荐1名代表人选,经所在单位党组织审核后,报学校工会。学校工会和女职工委员会将根据推选情况进行讨论,经上报学校党委审批并确定1名妇女代表人选。

请各二级部门工会于8月29日下班前,将推荐代表信息报至工会侯老师(可通过OA工作沟通或邮箱gh308308@gdpu.edu.cn),需写明推荐代表所在部门、姓名、理由以及简明推选过程。

附件:小谷围街道办事处关于推荐小谷围街妇女第三次代表大会代表的函

广东药科大学工会

2022年8月25日