当前位置: 网站首页 >> 职工之家 >> 正文

关于举办以实际行动迎接学校第五次党代会的胜利召开

发布者: [发表时间]:2016-06-05 [来源]: [浏览次数]:
各二级部门工会、直属工会小组,各有关部门:


为团结动员广大师生员工振奋精神,凝聚力量,为实施“十二五”发展献计出力,以实际行动迎接学校第五次党代会的胜利召开,更好地促进广大师生员工积极参加体育锻炼,增进身心健康,营造团结奋进,健康向上的和谐校园氛围,增强爱校情怀,建设幸福广药,经研究,决定举办2011年广东药学院庆“五一”、迎党代会的“阳光运动,活力广药”环校跑活动。现将活动有关事项通知如下:


一、时间:4月12日(星期二)下午14:30—16:30


二、线路:大学城行政楼前门广场


大学城行政楼前门广场——环校北路——体育馆正门——天桥——东三路——内环路——东四路——大学城中心湖停车场平台


三、具体要求:


1.各二级部门工会、直属工会小组深入做好宣传发动工作,落实参加人员。并请于4月11日前将参加活动人员名单和人数报学院工会赵兰芳老师处。各单位领导干部要带头参加,当天没课老师都要求参与本次活动。


2. 4月12日下午14:30在大学城校区行政楼前门广场举行启动仪式。为营造良好氛围,凸显广大师生员工的精神面貌,各二级部门工会、直属工会小组组织好本单位教职工准时参加,举各单位旗帜;原则上要求参加活动的师生员工均穿运动服、运动鞋,有条件的部门可统一服装。学生处负责组织学生代表参加。


3.以各二级部门工会、直属工会小组和学生团队为单位开展环校跑活动。启动仪式鸣枪发出起跑令后,从机关队开始按队列顺序依次起跑,然后学生团队再按队列顺序依次起跑。参与活动的师生员工按照线路到达大学城中心湖停车场平台。


4.本次活动设组织奖。以当天领导带头、出勤率、团队精神、创意等为主要评选依据。


5、参与活动的师生员工既要注意安全,也要注意不影响交通,尽量在绿道上行走。


6、本次活动在广东药学院第一饭堂门口设医疗点。


7、教职工务必在活动当日在大学城中心湖停车场平台终点本部门工作人员处签到,不能代签。各二级部门工会、直属工会小组将根据当天签到情况(当天下午有课的老师须凭本单位开具的上课证明)于4月15日左右统一发放活动费。


8、中山校区(含医药商学院、食品科学学院、医药化工学院)的活动由中山校区管委会工会具体组织。



广东药学院工会


体育部


学生处


二〇一一年四月七日