当前位置: 网站首页 >> 维权帮扶 >> 正文

关于开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动的通知

发布者: [发表时间]:2016-03-16 [来源]: [浏览次数]:
附属第一医院分工会、学校各部门工会、直属工会小组:

今年以来,我省部分地区连续遭受暴雨、洪涝等自然灾害的袭击,群众的生命财产遭受较大损失。根据省委办公厅粤委办发电[2007]171号文的要求及学校领导的指示,在全校开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动,这次捐助活动提倡捐款和捐赠新的棉被、棉衣、毛衣等御寒衣被。

因时间紧急,请各部门工会主席、福利委员积极动员广大教职工,弘扬团结互助、扶贫济困的中华民族传统美德,为灾区群众重建家园提供资金和衣物援助,奉献我们广药人的爱心。

捐款、捐物以部门工会为单位,于2007年11月22日(周四)上午11点前送到学校工会办公室,由学校工会集中送到广东省民政厅。



广东药学院工会


2007.11.16