当前位置: 网站首页 >> 工会活动 >> 正文

机关第八党支部(工会)反对“四风”加强作风建设公开承诺书

发布者: [发表时间]:2016-06-05 [来源]: [浏览次数]:
根据中央、省委、学校党委和机关党委深入开展党的群众路线教育实践活动的总体部署和要求,机关第八党支部结合工作实际,深入开展党的群众路线教育实践活动,坚决克服形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,现作出如下承诺:


一、密切联系和服务职工群众,倾听群众意见建议。工会是党联系群众的桥梁和纽带,要坚持从群众来到群众去的方针,经常深入群众、深入各二级部门工会进行一线调查研究工作,认真倾听职工群众意见建议。


在工作中坚持以人为本,尊重教职工主体地位,认真做好提案征集和督办等相关工作,对于职工群众反映的问题以提案、建议等形式及时向职能部门反馈,协助职能部门予以努力解决,从而不断改善职工的学习和工作条件,提高职工满意度,维护教职工的合法权益。


二、陶冶情操提升艺术修养,开展形式多样的校园文化活动。工会要根据教职工不同需求,结合四个校区的特色,发挥各教职工协会组织的作用,开展形式多样的校园文化活动。如坚持开展登山、环校跑等全校性集体活动;开展全民健身活动,如根据实际开展太极拳、八段锦、国标舞、瑜伽、排舞、民族舞等不同形式文体活动;定期开展羽毛球、篮球、乒乓球、排球、门球等体育比赛活动;结合学校部署开展主题文艺活动等,既陶冶情操提升艺术修养又加强身体锻炼,增进身心健康。


三、加强服务意识营造积极进取的工作氛围。在工作中强化责任意识、增强服务意识,真抓实干,勇于创新,工作中坚持原则标准,真诚服务,改进作风,不推诿、不懈怠,树立良好形象。


以上承诺,请全体教职工监督。


机关第八党支部(工会)


二〇一三年九月十八日