当前位置: 网站首页 >> 工会活动 >> 正文

我院召开2011年工委员会(教代会常设委员会)工作研讨会

发布者: [发表时间]:2016-06-05 [来源]: [浏览次数]:
为了深入贯彻落实我院“双代会”精神,加强工会干部队伍建设,围绕学习和落实我院“十二五”发展规划目标任务的主题,充分发挥工会在构建幸福广药的积极作用,5月13-14日,学院党委副书记、工会主席黄紫华主持召开了工会委员会(教代会常设委员会)2011年工作研讨会。学院院长朱家勇出席了会议,参加会议有新一届工会委员会(教代会常设委员会)委员、专门委员会成员及部分上一届院级工会委员会(教代会常设委员会)委员共40余人。


黄紫华在听取大家的工作汇报后,认为各汇报单位的工作思路清晰,定位准确,有创意,有亮点有特色。她强调指出,工会委员会(教代会常设委员会)及各专门委员会一要加强学习、提高认识,明确责任,充分认识到新时期工会教代会工作的重要性,认真学习和落实三个“规划纲要”和上级工会对工会工作的新要求,充分发挥工会在构建和谐校园、幸福广药中的作用,建设学习型、发展型、创新型工会组织。二要围绕中心,服务大局,紧紧围绕党代会的胜利召开和纪念建党90周年活动、制定和实施我院“十二五”发展规划、更名大学等“三大抓手”,按照“双代会”提出的建设“和谐四家”,实施“八项工程”的工作思路和要求,结合大家的思路设想主动有效地开展工作。三要树立有为才有位的理念,新一届“两委”委员要树立新形象,工作要上新台阶,服务要上新水平。


会上,工会专职副主席吴新再学习传达了全国省教育工会主席培训班的有关精神,学习传达省教育工会直属工会主席会议精神和今年工作要点,并就近期重点工作做了部署。八个专门委员会主任副主任分别汇报了工作思路和设想。




                                     广东药学院工会


                                 二〇一一年五月十六日