当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 正文

召开广东药学院第六届教代会暨第八届工代会第五次会议的补充通知

发布者: [发表时间]:2016-03-07 [来源]: [浏览次数]:
各部门工会、直属工会小组:
广东药学院第六届教代会暨第八届工代会第四次会议将于2015年6月12日(周五)下午14:20在大学城校区图书馆会议中心召开,请全体代表(正式代表、特邀代表、列席代表)依时出席,其中13:30为主席团扩大会议,请主席团成员届时出席。有关事项如下:
一、各代表组分组讨论


时间:6月9日至12日,全体代表(正式代表、列席代表)参加所在部门代表团讨论,分组情况见与会名单。请各代表团长组织好本团代表进行讨论,特邀代表团由离休办公室吴军同志负责组织讨论,讨论情况将在主席团扩大会议上向主席团汇报(见议程安排,要求提交书面汇报)。具体讨论时间、地点由各代表团自行安排。请各代表团工作人员和团长及时将讨论意见建议和汇报内容进行整理,并于11日上午前以书面和电子版形式连同记录本交工会赵兰芳老师处,以便及时送达有关部门处理。请各部门工会主席协助本团团长做好讨论组织工作。



二、主席团成员、全体代表签到时间、地点安排


主席团成员扩大会议时间为:13:30,请13:25分前到达大学城校区图书馆圆形会议室;


全体代表当天上午13:50~ 14:15在大学城图书馆会议中心门口签到。



三、全体代表和工作人员乘车时间、地点安排


全体代表车辆安排:当天上午8:05在宝岗校区开车前往大学城校区,约8:20经停“磨碟沙”公交站其中一辆经停赤岗校区和磨碟沙公交站;附院代表团用车由附院工会自行安排,中山校区代表团用车由中山校区办安排;


工作人员车辆安排:当天上午7:50在宝岗校区开车前往大学城校区,约8:05经停磨碟沙公交站;


特邀代表、列席代表不参加后半场会议,约10:30在图书馆会议中心门口乘车返回宝岗校区,经停磨碟沙。


正式代表于会议结束后,约11:50在图书馆会议中心门口乘车返回宝岗校区,经停磨碟沙。



四、请各代表团、各部门工会认真做好组织工作


及时通知本团代表(正式代表、列席代表)准时参加会议。确因病、上课、值班等特殊情况不能参加会议的代表,须凭有关书面有效证明提出申请并经本代表团团长签字同意后于,5月15日上午10:00前向学校工会请假。



附件一:广东药学院第六届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会第五次会议各代表团分组名单
附件二:广东药学院第六届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会第五次会议座位安排表




广东药学院工会
二〇一五年四月二十三日