当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 正文

工会召开教代会常设委员会“双代会”筹备工作会议

发布者: [发表时间]:2016-03-08 [来源]: [浏览次数]:

12月23日,我院在从化召开了教代会常设委员会“双代会”筹备工作会议,会议由学院党委副书记、学院工会主席黄紫华主持,学院教代会常设委员会委员出席了此次会议。此次会议主要就“双代会”《工会工作报告》审议稿和《广东药学院教职工代表大会与工会会员代表大会工作规程》、《广东药学院二级教职工代表大会与工会会员代表大会工作规程》、《广东药学院教职工代表大会与工会会员代表大会提案工作规程》、《广东药学院工会经费审查委员会工作规程》等四个文件的修订稿进行讨论审议。  
   会上,黄紫华指出,本次“双代会”是我校在圆满完成“十一五”规划,制定和实施“十二五”发展规划,扎实推进高水平医药大学建设的关键时期召开的一次十分重要的大会。本次“双代会”将在学校党委的领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,深入贯彻落实党的十七大和十七届五中全会精神,实事求是地总结五年以来的工作,提出新一届“双代会”工作的总体思路和目标,充分发挥“双代会”的职能作用和桥梁纽带作用,团结依靠广大教职工发挥主力军作用,振奋精神,开拓进取,为制定和实施学院“十二五”发展规划建功立业,以优异的成绩迎接我校第五次党代会的胜利召开,迎接中国共产党建党90周年。因此,必须充分和扎实地做好本次“双代会”各项筹备工作,特别是撰写出高质量的“双代会”工作报告,修订好的“双代会”4个工作规程,为“双代会”顺利召开奠定坚实基础。  
   与会人员对将提交本次“双代会”审议通过的五个文件进行了热烈的讨论,对文本进行了反复的推敲和修改,并提出了很好的意见和建议。